Нет счастливей на планете

Я знать не знаю совершенно,
О том, что ты несовершенна,

О том, что ты как солнца лучик,
Ко мне выходишь из-за тучек.

Твоё сиянье - несомненно!
Я ощущаю каждодневно.

И хмурым утром и погожим,
Мы друг без друга жить не можем.

Я на земле, ты в небосводе,
Мы оба рады непогоде!

Так жизни радуются дети,
Как мы с тобою на планете.

Ни волшебство и не причуда,
Ты мне явилась ниоткуда.

И пусть недолго длиться чуду,
Я взгляд твой ясный не забуду.


Рецензии
Волшебные стихи!!!

Егор Рыбаков   19.06.2016 10:38     Заявить о нарушении