Июнь
Цветущей гаммой чайных роз,
Потоком свежим, что ликуя
В окно мне запах их принёс.
Поляной, чисто - изумрудной
И пеньем птичьих голосов
Под синевой плывущей, чудной
И стаей пышных облаков.
Рассвет купая их лучами,
Летит к дубравам и полям,
Где вместе с лёгкими ветрами
Слагает песни летним дням.
В зените солнце утопая
Частицей делится тепла,
Красу природы воспевая,
Что так прекрасна и светла.
19.06.2016.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116061903067
С массой наилучших пожеланий к Вам, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 06.07.2016 09:10 Заявить о нарушении