Цветёт магнолия

Цветок судьбы. Цветёт магнолия
Неведомо... и поневоле я :
не к сроку серою безлицею
Даль пронесётся колесницею -
не случай быть одновременному :
Вернётся данью вечно бренному,
Рисуя углем Звёзды Алые!
Любви надежды запоздалые
на счастье розовою долею,
изведав алую магнолию
...


Рецензии