Болезнь Нервозность Нервные срывы Припадки
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Мои страхи и тревоги,
Прочь с проторенной дороги!
Я к общению стремлюсь,
Ничего я не боюсь.
Любят все вокруг меня,
Жизни доверяю я.
Причины болезни: Сконцентрированы на себе.
Каналы общения забиты. Страх, тревога, спешка.
Недоверие к жизни.
Свидетельство о публикации №116061903040