Каскадом волосы упали

Каскадом волосы упали
По коже пробежала дрожь
И сердце биться перестало
Взорвалось вновь.

Ты озарила лучезарно
Все поднебесье и мечты
Крылом окутала янтарным
Была небесной красоты.


Рецензии