Но я ведь ставил на зеро?!

Есть белый лист и есть перо,
И настроение под стать.
Я ставлю только на зеро
И жажду что-то написать.

Но нет Пегаса, Музы нет,
И интеллект даёт тут сбой.
А мозг, затянутый в корсет,
Беседует, но сам с собой.

Так и остался белым лист,
И без чернил моё перо.
Я далеко не пессимист,
Но я ведь ставил на зеро?!


Рецензии