Ведомый

   ВЕДОМЫЙ

Я - эгоист, тебя хочу
И о желании молчу,
Ты чувствуешь, и светлый взгляд
Даёт сигнал, не трогай, гад.
Не равноправны в страсти мы
По проявлению Луны.
Захочешь ты - закатишь бал,
И возникает страсти вал.
Я эгоист, тебя хочу
И о желании молчу.


Рецензии