Летнее счастье

По тропинке к реке
Рука в руке
Идем мимо поля.
Какое раздолье!

Охапка ромашек,
Нежнейших кашек,
Ароматного клевера —
Подарков севера.

Вплету их в венок,
Из травы — узелок.
Поверх волос —
Красота чистых рос.

По тропинке — к реке,
Рука в руке...


Рецензии