Соловий дождь
http:///www.realmusic.ru/songs/1464751
Проснулась, на скамеечку бегу,
А ночь сочней шелковицы июньской,
Там груша уронила на траву
Не выжившие из розеток бульки.
И тишь кругом, все шорохи ловлю,
Ссыпаю в чашу радости бездонной
И пью, как сок гранатовый "люблю" -
Застольных соловьиных белладонний.
Присесть и провалиться, снова вверх
Карабкаться из ямы сновидений,
И к соловьям стучать в ночную дверь,
Нанизывая бусины мгновений
На шёлковую нить паучьих слёз,
В них заблудиться, словно в лабиринте,
И всё неметь, взбежав на мокрый мост
Дождей соловьих над цветущим миртом.
_________________________________________
Изображение из интернета.Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №116061902914
Татьяна Власова-Власова 19.07.2016 07:32 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 19.07.2016 07:32 Заявить о нарушении