Вдохновенье

Вдохновение заставить служить не возможно
К людям комногим оно входит в душу.
Иногда к созерцанию Разум приводит,
Иногда заставляет себя оно слушать.
Радугой чувств в поднебесной поднимет
В океан красоты окунет с головою
Тяжесть житейскую с тела вдруг снимет
В мир красоты увидел за собою.
В вихрях эмоцый чувств и желаний
Много миров пред тобой открыть может
От черного зла собою прикроет
Я верю ему оно мне поможет!


Рецензии