Одиночество и душа
Даже кот ушёл мышей ловить,
Я сижу в большой тоске глубокой,
А так хочется
Хоть с кем-нибудь поговорить...
Но, увы, и дети, даже внуки,
Все живут давно своим умом,
Я из скромности,
Стараюсь не мешать им,
Дом мой, ты моё убежище во всём..
И ищу себе занятие любое,
Хоть здоровье пошатнулось на весах,
То я грядку прополоть спешу я,
То мечтаю, глядя в небеса...
Так проходят дни за днями,
И пока я в отпуске, дышу как госпожа,
Я молю лишь об одном природу:
Не старей со мною, добрая моя душа...
Свидетельство о публикации №116061902907