Полутонами полуистомами
Полукриками полупросьбами
Полунадеждами так безнадежно
Полуэкстазами пока не поздно.
А из груди разрядами цельными
В сердце второго без всякой жалости
Вспышка безумия неуместными
Стонами разливается.
Ароматами душ, флюидами
Мы пронизаны,
Мы обласканы,
Мы беспамятства.
Полуглотками полунамеками
Полустихами полушепотом
Я люблю тебя! Разрывается.
Я люблю тебя! Раздается.
Свидетельство о публикации №116061900290