У бумажной любви два картонных крыла

У бумажной любви два картонных крыла,
И по аське летящие письма.
Лишь вчера, веселясь, она в счастье жила,
А сегодня без связи зависла.

У бумажной любви пара глаз в монитор,
За онлайном следят днем и ночью.
Но на сайте, на входе, сегодня затор,
Хоть вчера был простор между прочим.

У бумажной любви все слова и слова,
И бегут в извинениях строчки.
И она так крепка была только вчера,
А сегодня одни только точки............


Рецензии