Ты позволь

Ты позволь мне приют отыскать в твоем сердце
И устав от объятий холодной стены
Я в мечты ухожу, там живет наша нежность
Там где я и где ты, поют струны души

Мне не верится в холод, что в душе твоей вьется
В расстояние, что так разводит мосты
Помню твой томный взгляд, голос твой, любви вечность
И все жду когда сбудутся наши мечты

Силуэт твой среди всей толпы я узнаю
Мне так хочется тихо к тебе подойти
И за плечи обнять, чтоб теплом обменяться
Что бы счастье былое вновь обрести

Ты позволь мне приют отыскать в твоем сердце
Дай мне знак, когда я встречу тебя?
И приняв всю меня, мы уйдем в бесконечность
В мир земного, прекрасного бытия


Рецензии