Сказка здесь начнётся если я позволю!!

Илллюзорный город в прахе и руинах,
Там погибли чувства и не видно слёз.
Там наш дом остался только лишь в былинах.
Нет смысла реставрации всех ушедших грёз.
 
Столько слёз пролито, столько снов нарушено,
Иллюзии - убийца и город исчезает.
Счастье в этом городе никому не нужно
Пусть он одиноко в серой дымке тает.
 
Там сказка не кончалась и не начиналась,
Была она убита, так и не родившись.
Это только к лучшему, что так всё получилось.
Ложной мёртвой фразе лучше быть погибшей.
 
Город мой реальный, он красив и светел,
Немощная сказка не может жить в неволе.
В городе моём путь к праху незаметен.
Сказка здесь начнётся если я позволю!!


Рецензии