Не грусти и не плачь

* * *
Не грусти и не плачь,мне во след улыбнись
В мою дверь утром ранним, я прошу – постучись.
Все что было – забудь, помни только добро,
Горький вкус на губах,это что-то не то.

   ПРИПЕВ

Яркий солнечный луч,упадет на кровать,
Снова этот рассвет,одному мне встречать.
Не грусти и не плачь,не забудь обо мне,
Может встретимся снова,мы на этой Земле.

      2
   
Мы с тобой далеки, но не в силах понять
Как могли мы вдвоем(с тобой),все что есть потерять.
Знаю я - не вернуть то что было давно.
Я уйду ну и пусть,Все ж открою окно.

      3

Несмотря ни на что,я считаю года
Будь такою как есть,в этот день навсегда,
Помни все, и прости-я не в силах забыть,
И в любовь этот день,Я хочу превратить.

@ автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ


Рецензии