Стать никем, стать ничем, стать собой...

Откровенности, определённости
по железной дороге  бегут…
Я хочу полететь в окрылённости,
чтобы не был известен маршрут,

чтобы путь ни счастливый, ни горестный,
чтобы ветер просторный в пути,
раствориться чтоб птицею в скорости,
ничего не желая найти.

И лететь в небеса безмятежные,
позабыв возвращенье домой,
навсегда потеряться в безбрежности,
стать никем, стать ничем, стать собой.

Нет...  увы, на крылах не получится
от земли оторваться совсем...
И когда-то невидимым лучиком
улечу. В никуда. Насовсем.

Зазвучит неземная симфония,
и забрезжит неведомый свет…
Но - вернусь! И кому-то напомню:
я остался. Меня больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.