Ночная тишина

Зажглись огни, мой город засыпает
Уходит в ночь людская суета
И звезды месяц на небесах встречает
Ночной мелодией запели небеса.
Накрыло землю темным покрывалом
Хозяйка времени ночьная тишина.
Великолепием красотою не бывало,
Она творит ночные чудеса.
То звездный дождь она покажет на мгновенье,
Прикроет облаком красавицу Луну,
Из хороводов звезд создаст столпотворение
Из миллиардов звезд лишь выделит одну.
Она прекрасна тишина ночьная
И любит тех кто может ее слушать
В ней музыка ночи свет излучаясвоим теплом ласкает мою душу!


Рецензии