Рубаи Предвыборные речи?

             "Предвыборные речи?"

Предвыборные речи, они - все... из страстей!
Они по мне игра воздушных дивных пузырей:
Не поддавайтесь - яркости... великих- целей!
Они, все дымкой канут средь огненных речей.


Рецензии