905. На травке искрится роса...

905. НА ТРАВКЕ ИСКРИТСЯ РОСА...

На травке искрится роса.
Друзей, родных, соседей - косит
наотмашь вострая коса.
Их в небесах всё гуще россыпь,
но ни забывчивей, ни глуше - их голоса....
Судьба моя - не с ними разве вся?!

За полночь 17-18 июня 2016.


Рецензии