Святая Троица...

Березки чуть от ветра шелестят,
Зеленые красивые и нежные,
Своим присутствием дают понять,
Господь идет и Троица Святая!

Все оживает, чтобы снова жить,
Приходит в дом, чтоб снова быть,
И наступает всему в жизни  срок,
На Троицу Святую расцветает все!

Величие Отца и Сына, и Святого Духа,
Возносят Ангелы на небе и  земле,
И славят Бога здесь, и в небесах,
Поют все "Алиллуиа"- Слався Боже!

И каждый чувствует волнение своё,
Душа у каждого и сердце трепещит,
Божественное так волнует всех,
Святая Троица идет по миру!


Рецензии