***

Холодный взгляд холодных глаз,
Таким он стал не в один раз,
Обида, горечь и печаль
Тепло души умчали в даль.

Как изменить такой сюжет:
Есть человек меж Да и Нет,
И бьётся сердце в тишине,
Чем холоднее, тем верней.

Всё к лучшему бывает в мире,
Кто был не прав, тот  тоже в силе.
И разве можно не простить,
Всех тех, кого нельзя любить?

Да, будет труден переход,
Так, сорок лет блуждал народ,
Они искали, к Богу шли,
А он был с ними - впереди.


Рецензии