Что сказать о человеке...

Что можешь ты сказать о человеке?
О том, кто рядом, кто всегда с тобой.
Что близок он или далёк навеки?
Зачем живёт и кто же он такой?

Скажи мне где, скажи когда
Ты станешь человеком.
Неправда - если навсегда,
Неправда станет веком.

Глупец ли, мудрый ли порой
Мир изменить желает.
Всё развернёт - страданья, боль,
И кровь конца не знает.

Мудра ли глупость?
Прям ли круг? Песчинка ли велика?
Все ищут счастья, но мой друг,
Не счастьем ли мы сыты?


Рецензии