Бокал!
Что бы искрились радуг многоцветья.
Бокал, Любви - Испить! Опустошить!
Смакуя вкус, взрываясь в чувствах этих.
Рекой бурлящей, где не видно берегов...
И нет сомнений, чистоты кипения.
Тонуть, дышать бурлящею тобой...
А ты во мне, как минимум, Столетия.
Свидетельство о публикации №116061902702