Те, кто знает, о чём идёт речь

Те, кто знает, о чем идет речь
.
похожи на тех, кто спит
так о чем же идет она на вечерней  заре
улыбающийся пиит
.
Солнце яснит, как бред
.
и ты чисто на частоте тишины
сидишь всё в Глубокой на перевернутом, как мир, жестяном ведре
на своей собственной чувствоте мировой сны
.
Чу! Сна такая, что в Бозе-безе арест
.
я гибко упрямый ребенок, взрослый до джа
так всегда и было, причем, не только со мной, но и со всеми - антиторен
заядие души для ядов, что ты обожа
.
Я люблю "Я", поэзию и Каллисмеюге
.
эта девочка-тайна - во всём
она виновата лишь в том, что разбросала игрушки по северному Югу
Восток в каждой точке западает в душевный наслаждом
.
А перекресток - дом. Дом - это лишь ощущение
.
ощущение любви, когда в косяк забит последний гвоздь
когда забивается единственный гвоздь совпадения
всё совпадает со всем, да так, что не совпадает насквозь
.
И я люблю сознание, душу-жену и дочку-любовь
.
книги, кино и музыку
среди моих интересов пронизывающий всё Бог
хоть что это за полная пустота в лузе
.
Безотказный метод - простые слова
.
я сделал шаг во всем своем беспокое
теперь я просто мертвецки трезв едва
принимай мысль и всё как есть жизнь - это Нечто в Ничто прикольное
.
В самолетном, самокатном, самостыйном пике покоя вечно достигает пика напряжение
.
я сорвал резьбу нарезанного болью по душе
спорят только слова, но спорится человек помрачения
грипповыми спорами поры, что - страшно подумать - вечность - по внутреннему Ра любовный шельф
.
Помраченный вкусом (к) жизни, классом (в) этой смерти
.
подхвативший заразу равно разной радости
кто сказал, что всё уже сказано? мы, черти
заради раздника ни в чем не уверенное раво - рази! - раз! -зари-раззарядности
.
Безконтрольные смехокочки в твоем стволе-дыре
.
ИДЕТ ВЕСЕЛЕНСКАЯ ИГРА В БИСЕР
кривизна сознания - Е-твое - подснежники в сентябре
вырубившись в жизнь, ты в нее врубился
.
Столько легкости в этой боли, что лишь трафарет
.
эта вера такая, что не верится невероятно
неимоверно не имеешь веры на мировой заре
многоверный, это неверие в грех
.
Я-то
.
Шёл грек чрез рек
.
распятили себя спятые Ра энергии Ки
с никаких четырёх сторон Божьего мрака не было ноты ре-
просто потолочный акт, а потолок не твой, настолько, что твой
.
Танцую на нём - кит
.
Ятно
.
так о чём же идёт речь
всё приобретает смысл лишь в радости. Явно
даже если это радость грусти, печали, тоски в ноябре
.
А как мне попасть в точку любви
.
когда мы не входим в поток
грека, понацеплявший раков осмысления, явился в Энвиль
а это только кухня с овсянкой, а-то
.
(с) Некрат
2-й квартал 2016 года
Тихий квартал московской природы


Рецензии