Наш президент на месте!

Наш Президент на месте!
А -Это уже точно!
Вот даже эти -"двести"
На тысячу- как точка.

Поставили-забыли
Я не о том,ребята
Скажите сохранили ,
Вы  памятные даты?


Где Русский-это РУССКИЙ!
Где Немец-это НЕМЕЦ!
Француз? - Мы Ваш-ФРАНЦУЗСКИЙ
Умели и Имели!


Сквозить или"Саркозить"
Перед лицом не надо
Не надо Нас "морозить"
Травить "Сластьчавым " ядом


Для мира мы помеха?
Россия - мир Амебы?
Она "УВЫ" не-смела..
А Смела! Так СМЕЛА-БЫ!


Рецензии