Пожеланье

Дорогаямоя!Ты священная Русь
Покрывалом любви небесами покрыта.
Как тебя я люблю как тобою горжусь
В тебе сила Небес, для планеты всей скрыта.
Одеянья твои,поля,реки,
Согревают ласкают мне душу
И людей доброта,любовь,красота
Собой гасят не нависти стужу.
Я желаю тебе что бы в Новом году
Ты стряхнула с себя пелену разногласий
Что бы светом людской доброты красоты
Процветала в любви и согласии.
Чтоб любила всех нас и прощала как мать
Не послушных порою детей
И здоровьем души наделила всех нас
Сыновей своих дочерей!


Рецензии