Я позволю себе полениться

Я позволю себе полениться.
И не делать со всем ничего.
В телефон мне сейчас не звоните.
Не доступен окажется он.
А на улице солнышко светит.
На душе спокойство, уют.
Ничего сейчас не волнует.
И дела все меня подождут.
Загружала себя постоянно,
День разгрузки наверно настал.
Я сейчас от всего отдыхаю.
И желаю того же и вам!(Л.Монина)


Рецензии