Я не Пушкин комары и мошки

Я не Пушкин: комары и мошки
Не пугают летом мой досужий час.
Я натрусь спецсредством, сяду у окошка,
Сочиню про лето я стишок для вас.
Будут в рифму строки
Про голубое небо,
Про босые ноги:
Им по лужам бегать.
Летний зной так жгучий,
Как зимой морозы,
С надеждой глядим на тучи,
Вдруг принесет нам грозы.
И тогда с полнеба
Семицветный праздник,
Как люблю я летом
Решать садов задачник!

19.06.2016
11:40


Рецензии