Половинчатость и верхоглядство

Яркие кусочки, клочья из идей,
Множество бездонных, но слепых людей.
Но не надо срыву,
Следуя порыву,
Им на помощь звать поводырей.

Разве можно смело и наверняка
Видеть в каждом зрячем меткого стрелка?
Подло в заблужденье
Вводит полузренье.
Помощь от таких невелика.

2015


Рецензии