Летний вечер клубился закатом...

Летний вечер клубился закатом
Удивительно тёплых небес,
Сладкий запах пионов из сада
Разносил бриз вечерний окрест...

Тишина с лёгкой дымкой блаженства
Разливалась с зарёй по земле...
Словно кто-то дарил совершенство,
Прелесть этого вечера мне.

Просто так угощал чудом дивным:
На, бери, наслаждайся сполна!
Жизнь - она ведь безумно красива
И бесценна... и только одна.

Рано ль, поздно ль, но беды проходят...
Всё приходит на круги своя.
Жаль, что с ними и годы уходят,
Что в причёске не счесть серебра... 

Может, надо себе просто чаще
Чудеса вот такие дарить:
Делать жизнь свою лучше и слаще,
Полной грудью дышать и любить?!

Летний вечер клубился закатом
Удивительно тёплых небес,
Сладкий запах пионов из сада
Разносил бриз вечерний окрест...


Рецензии