***
Со словом "Отче" на устах
Надежда в сердце оживает,
Любовью Душу наполняет...
Я верю , знаю - наш Отец -
Создатель наш ,Земли Творец
За нами сверху наблюдает,
И всё он знает , понимает.
Он справедливый , добрый самый,
Отец Небесный рядом с нами.
С такой любовью и терпеньем
Он дарит каждое мгновенье...
И столько знаков посылает!
Наказывает и прощает...
Но любит всех - Его мы дети,
На ласковой живём Планете.
Её он создал нам на счастье,
Чтоб жили в мире и согласьи,
Чтобы любили и учились,
Чтобы творили и трудились
И каждый миг земной ценили,
Детей рожали...Но забыли
Отца мы нашего заветы -
Вот и страдаем все за это...
Нам нужно просто встрепенуться,
Ведь мы все спим- пора проснуться
И дружно взяться всем за дело,
Чтоб Земля-Матушка запела,
Зазеленела , засияла...
Умытой и красивой стала,
Чтоб воцарился мир, покой...
Планету видишь ты такой?
Что сделал ты для этой цели?
Виски у многих поседели...
Не поздно никогда начать-
И просто Человеком стать.
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №116061900262