Обман

Отболею карими глазами
Заглядевшись в голубой зенит
Лишь былая нежность между нами
Жаворонка песней прозвенит

Обману свой взгляд голубизною
Сердце обману - всё ничего
Жаворонок, новою весною
Не смущай обмана моего...


Рецензии