Я не жду тебя больше...
Знаешь?
И во снах не летаю в быль.
Ухожу через тысячу сказок
Что судьба называет- жизнь.
Не рыдаю в ночи от боли,
Сердце –ком ледяной в груди.
И слова твои -гром аккордов
Завершают кантату любви.
Нет …не жду я твоих смсок
Не надеюсь на слово «прости»
У души есть предел для прощенья,
И конечный порог у любви.
Свидетельство о публикации №116061900255