От горя не выгореть
От радости не разорваться
По пятницам так хочется спрятаться
Без прилюдного танца
Без разговоров вслух
Без фоток на фронталку
Без следов,
Слов
И долгов
От пола, стен, потолков
От рук, взглядов и фраз
И так каждый раз.
Без толку.
Насколько долго
Придётся прождать утро тут
В связке слухов и глупых замут
Что сквозь улыбку орут
Но их крик лишь словесная эбола
Дай мне спрятаться в тебе
И давай,
Как будто бы меня не было.
Свидетельство о публикации №116061902534