Храм души

Построил храм в душе своей я тленной
В нем голос мой как колокол звучит.
Звучит в нем музыка симфония вселенной
И Разум в нем мне свет благоволит.
Имоцыи в нем с чувствами играют
И вечны в нем любовь и доброта,
И из него я на Вселенную взераю
Где в храм Небесный открываются врата.
К нему дорогу я из любви построю
Поставлю свечи по ее краям
Вуалью доброты ее накрою
И это все оставлю люди вам.
Потом уйду я в храм души молиться
За ваши души за любовь и благодать
Чтоб Вечности симфонию послушать
И вам с любовью люди все отдать!


Рецензии