Браконьер

              Быть охотником, почетно,
              Патронташ,ружье,ягдташ,
              Можно удочка,лукошко,
              Кто,что любит,то и взял.

              В поединке, силы равны,
              Острый глаз,лови момент,
              У кого сноровка,сила,
              Тот и будет есть обед...

              А еще, есть браконьеры,
              Вот для них, запретов нет,
              Ловят дурочек, на рифму,
              Прочитав для них сонет.

              Лирикой, приманка ляжет,
              Всю реальность исказив,
              Вот и липнут к рифме дуры,
              На инстинкт бегут они...

              Лирика, их всех оближет,
              Перья выдернет,живи,
              Не добыча,а несчастье,
              Посинела,вся дрожит...

              Силы нет, поднять ту тушку,
              Ну какой, с нее бульон,
              Запретить бы, все искусство,
              Чтоб, не погружало в сон...

               19.06.2016 г

            
             











             


Рецензии