Кузнечику моего счастья
Греют сонные тела.
Солнце мне целует руки.
Снова молодость пришла!
Бодро скачет пред глазами
Счастья близкого кузнец:
Тропку щупал он усами
И добрался наконец.
Нежной песенке скрипучей
Аплодирую смеясь.
Засмущался друг прыгучий
И умолк, в листве таясь.
Свидетельство о публикации №116061902477