А. И. С

"Автор русского национал-мазохизма,"( Диванов С.)

    А. И. С.

Как же руководство России не рассмотрело
такой видимой и вредной очевидности?!
И "Матрёнин двор" школьник читают.
И "В круге первом" сам Миронов не Андрей
главную роль сыграл?!
И Наталья Николаевна(вдова) пользуется
внимание сверху.
И даже Игнатий С. в Нижнем Новгороде
с концертами выступает?!
Загадка!
Признаю, что "Архипелаг" и многие другие вещи
читаются по мне откровенно скучно и тяжело.
Но произведения литературы многих
нобелевцев - это не развлекуха.
Трудно не признать, что А.И.С.
писать про историческую совесть.


Рецензии