Летняя гроза
Свежесть быстро в дом забралась.
От грозы, от летней неуёмной
Настроение мое совсем поднялось.
Хочется скакать с дождём по крышам,
В лужу прыгнуть, расплескав минуты.
Из меня угрюмость верно вышла,
Место радости оставила как-будто.
Грома я начну считать раскаты,
Молнию сорву с ночного неба.
Как сейчас, была такой когда-то,
Вечно в этом оставаться мне бы.
Свидетельство о публикации №116061900244
Творческих успехов и добра Вам!
Вера Баранова 2 29.08.2016 09:22 Заявить о нарушении
Инна Велькина 29.08.2016 17:08 Заявить о нарушении