Материнская любовь

Мама! Мамочка! Любимая, родная!
Снова я прошу тебя: Пойми…
Я в твоих объятьях – задыхаюсь.
Я сгораю от твоей любви.

Всё, чем жил я - всё с тобой теряю.
Все мечты – сгорают в пух и прах.
Как мне с этим жить, теперь не знаю.
Чем дышал – осталось лишь в мечтах.

Все, кого любил – остались в прошлом
Ты меня просила выбирать:
«Кто тебе, сынок, милее и дороже?
Девка эта? Или Я – родная мать?»

Я тебя, всегда, пытался не обидеть
Компромисс для нас с тобой искал.
Только боль мою, старалась ты не видеть
Утвердив своей любви накал.

А родителей, увы, не выбирают.
Матерей никто не может заменить.
Но, так часто, матери не понимают
Как невыносимо с их любовью жить.


Рецензии