Сон?

Сегодня видел я тебя , в наряде Ночи .
Прекрасно ! Тонко ! Вычурно , не очень !...
Глаза ... Агаты ! Волосы ! Вуаль ...
Мне было времени потерянного жаль !...

Стоял ... Смотрел . И мысли не впопад ...
Твой уловимый чуточку ... Но , взгляд !...
Пронзил меня ! Как будто , вскользь  прошёл
Вонзившись в Сердце , по Душе ушёл ...

Воздушный поцелуй ! И развернувшись ты ушла !...
Что значил он ? Во мне , ты что нашла ?!...
Душа ?! Стихи мои ? А может , просто блажь?...
И всё лишь , Сон ? А ты , мираж ........ Мираж ?

18.06.2016.


Рецензии