Оглянись

Забыты , Вера ! Доброта ...
С надеждой на Любовь !...
Он был не с Ней ... А тА , не Та ...
Не с Ней играет кровь !...

Глазами ниже ... Талию обняв ,
Чуть пальцами играя ...
Рука спустилась на бедро
От страстных губ , становится тепло ...

И мысли обрывает глянец Мудрости , греша ...
И где то далеко , твоя Душа !

Повязан Мир грехом ! Ты грешен вместе с ним .
Проверишь лишь потом , какой ты был Любим ...
Которая в тебе , Души не чает ?
Или которая , всегда её спасает ?!...

18.06.2016.


Рецензии
Последнее четверостишие просто стучит , стучит ...и болью отдаётся в душе...понравилось...

Тамара Дрокина   20.06.2016 08:32     Заявить о нарушении