Мысли

Странные мысли,в разное время
Словно бы улей гудят в голове
В пропасть уносят чертого племя
И нету от них покоя нигде.
Друг друга они на ходу убивая
Гонят бедных людей не давая вздохнуть
Бреднями всякими путь устилая
Ставят людей на погибели путь.
Видно время пришло,чтобы людям ответить
За алчность и жадность,зависть и злость
И в будущем им ничего уж не светит
Больна их душа и беспомощна плоть!


Рецензии