Я за Любовь, тебя прощу!

Люблю ... Люблю тебя !... Люблю !
Лишь об одном , Его молю ...
- Останься ! За Любовь отвечу ...
Побудь со мной , последний Вечер !

Что стоит , только быть со мной ?!
Хочу смотреть в твои глаза ...
Ведь ты сегодня ... Только мОй !...
Нам хватит Ночи , за глаза ...

Постой ! Не тО сказать хотела ...
ЗабУдем мишуру Любви !
Как мотылёк , в огонь летела ...
Любить всегда , меня зови !

Не будет больше нашей Сказки ?
Нет ! Я её не отпущу !...
Оставишь мне немного Ласки ?
Я за Любовь , тебя прощу !...

17.06.2016.


Рецензии