Злословие в обнимку с демократией

Злословие в обнимку с «демократией»
Гуляют, восхитительный альянс.
Ругательных мажоров автократия.
Убийц вербальных приструнить есть шанс?

Привычна пандемия агрессивности.
Орлан добычу видит… камнем вниз.
Простое доброзвучие наивности
Надолго ли останется без виз?
Виктор Евграфов.
18 июня 2016.


Рецензии