Берег Любви

Ты думаешь , Любовь ушла в песок ?
Нет ! Она просто , Душу отпустила ...
Душе тихонько дверку отворила ,
Любви прийти , ещё настанет срок !

Ты думала , Любовь легка как Ветер ?...
Нет ! Она только кажется игривой .
Твоей ! Единственной . Красивой ...
Любовь считают лёгкой , только дети .

А ты уверена , что хочешь к ней вернуться ?
Забывшись без Любви , в Любви очнуться ?!
Тогда , возьми в ладонь свои потери ...
Развей их как песок !... Ему , поверив ...

17.06.2016.


Рецензии