Свет потухающей Любви

В Любовной и порочной связи ,
Душа как в предрассветной мгле .
Тебя я чувствую иначе
Ты стала чаще сниться мне ...

Зову тебя , в Любви согреться .
Ты знаешь , как звучит Душа ?
Когда неправедное сердце ,
Любовью бредит чуть дыша .

Мой грех теперь простить не может ,
Душа , которая в дали ...
Её по прежнему тревожит
Свет потухающей Любви ...

15.06.2016.


Рецензии