Вьюги жесткой покрывало

Вьюги жесткой покрывало
Унесло. Не раз бывало
На тот Млечный путь
Обобрал я все дороги
И все боли и тревоги
Не могу уснуть

Пробегаюсь я по звездам
Хоть давно не верю грезам
И своим слезам
Как то странно, непонятно
Скомкано так все невнятно
Туман по глазам

Может вместо вьюги жесткой
Раскатать жизнь, сделать плоской
Пустить караван
Стать наездником верблюдов
К шахам в свору лизоблюдов
И забыть свой стан

По душе мне только ветер
Значит день мой будет светел
И взойдет Заря
Ну а этот Млечный путь
Подождет меня чуть-чуть
Я живу не зря


Рецензии