Фабрика звезд

Мам,столько вузов по стране
И много профессуры
Хотя б один закончить мне,
Чтоб не остаться дурой.

Тогда б сумела покорить
Любого олигарха.
И стали бы с ним клево жить -
Не охать и не ахать.

Куда же поступить мне,мам,
Чтоб к дому быть поближе
И не зачахнуть чтобы там,
И был диплом престижный?

Могу учиться только год,
А больше - одурею!
О,знаю - "Фабрика та звезд"!
Во,классная идея!

Сравнилась с девками,кто там,
Так я красивей многих,
Согнусь не хуже пополам,
В шпагат раскину ноги.

А как кривляются они
Пискливо и жеманно,
А то вдруг хохотом одним
Оглушат,как органом.

А на диванах пить,жевать
Не хуже их умею,
И ноги вверх могу держать
Хоть час - не онемею.

Любовь к парням изображать
Я раскручу сильнее,
Любить то клевей,чем рожать,
Я от любви балдею.

Все больше требуют сейчас
На сцене сексуальность,
Игра моих коленей,глаз
И пол - сверхгениальность.

И через месяца лишь...два
Я сделаю звездою.
И соблазню уж всех тогда,
Затмив тех звезд собою.

Что не врезаюсь я в тональность
И бледновать театральность,
Затмит простая актуальность -
Моя на редкость сексуальность!

2003


Рецензии